Отзывы наших клиентов

Путешествие в Словению

Волшебный Будапешт

Поездка по Сербии

Приключения в Швеции

Едем по Австрии

Волнующая Румыния

Отзывы  

#17 0 RE: ОтзывыБоровская Яна 24.09.2021 15:44
 Арендовали в этой компании свадебный микроавтобус (для перевозки гостей) . При заказе учли все наши пожелания и пошли на небольшие уступки. Остались очень довольны качеством обслуживания. Водитель приехал в назначенное время и в назначенное место без опоздания. Очень понравился чистый, комфортный и уютный салон автомобиля. Отдельная благодарность нашему весёлому, внимательному и вежливому водителю, с которым очень быстро нашли общий язык и который не давал скучать гостям во время катания по городу. Спасибо! 
Цитировать
#16 0 RE: ОтзывыБоровская Яна 24.09.2021 15:20
Арендовали в этой компании свадебный микроавтобус. Водитель приехал в назначенное время и в назначенное место без опоздания. Очень понравился чистый и комфортный салон автомобиля. Отдельная благодарность нашему внимательному и вежливому водителю! Спасибо!
Цитировать
#15 0 Аренда микроавтобуса для поездки на мореВадим 17.09.2021 23:44
Очень хороший сервис по перевозке , остался очень доволен!!!
Цитировать
#14 0 ТУРЫ В КРЫМ НА АВТОБУСАХ И МИКРОАВТОБУСАХИлья 17.09.2021 23:32
Я давно уже хотел поехать на отдых в Крым , отдохнуть и расслабится но думал как поехать и тут мне знакомый подсказал про данный сервис ,который занимается перевозками и прочими услугами и я решил воспользоваться им и я скажу мне очень понравилось , водитель был очень отзывчивый и на любую человеческую просьбу адекватно реагировал, цены тоже довольно приемлимы и адекватны, салон машины ухоженный видно следят за чистотой, вообщем от поездки только хорошие впечатления!!!
Цитировать
#13 0 Спасибо за хорошую поездку !Полина 27.08.2021 23:15
Спасибо большое за комфорт и удобство . Довольно приятно работать с такого рода компанией, где ценят своих пассажиров и заботятся о их комфорте.
Цитировать
#12 -1 RE: ОтзывыОксана 30.06.2020 19:55
Брали в аренду два микроавтобуса на свадьбу для наших гостей. Цены приемлемые. Микроавтобусы подали в оговоренное время. Они были чистыми как внутри, так и снаружи. К тому же микроавтобусы с кондиционерами и удобными сидениями. Все полностью соответствует фотографиям с сайта и никаких неприятных "сюрпризов" не было. Осталось только приятное впечатление. 
Цитировать
#11 +1 ОтзывЛена 30.06.2020 19:51
Постоянно пользуюсь услугами вашей компании, всё привозят во время, маршруты подстраивают под время, водители вежливые, буду продолжать пользоваться
Цитировать
#10 0 ОтзывыИлья Панов 27.06.2020 19:33
Мы с друзьями решили собраться и провести выходные в загородном доме, чтобы как следует порыбачить и отдохнуть чисто мужской компанией. Для выезда за город, решили воспользоваться услугами компании Vezu.by. Автобус приехал в назначенное время и уже через 1,5 часа мы были на месте.
Цитировать
#9 0 RE: ОтзывыЕкатерина 24.06.2020 19:34
Заказывали здесь микроавтобус на свою свадьбу, чтоб иногородние родные и друзья могли после регистрации вместе с нами посетить красивые места в городе и пофотографироваться. Чистый комфортный ухоженный салон, доброжелательный водитель! Оплата строго по договорённости, к качеству предоставления услуги абсолютно никаких претензий! Успехов Вам в бизнесе!
Цитировать
#8 0 RE: ОтзывыНаталья 21.06.2020 19:49
День добрый! Наше большое человеческое спасибо от двух семей за уютную поездку. Брали Mercedes Sprinter 313 с Минска до Бкуковели. Доехали, как по маслу, спокойно и ровно. Отдельное спасибо водителю за терпение в нашим неугомонным деткам. Впечатления только самые положительные, салон чистый, комфортный. В следующем году планируем в Абхазию и только с вами. Мы вам доверяем). Цена полностью соответствует качеству услуги. Спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв

Ваша скидка

Ваша скидка

%

09:00-20:00
пн.-пт.
Заказать обратный звонок
Оставить заявку

Неверный ввод
Неверный ввод

Ваша скидка %

Мы дорожим нашими клиентами, оставаясь с нами - Ваша скидка увеличивается

*Предложение не может превышать 10%

Укажите имя

Укажите телефон

Неверный ввод