Отзывы наших клиентов

Путешествие в Словению

Волшебный Будапешт

Поездка по Сербии

Приключения в Швеции

Едем по Австрии

Волнующая Румыния

Отзывы  

#19 0 RE: ОтзывыНаталья 19.05.2023 08:59
Заказала трансфер по маршруту Минск-Батуми-Минск.
Эта компания оказалась единственной, которая согласилась приехать без пассажиров в Батуми и перевезти нас с большой собакой (кане-корсо) в Минск.
Дорога длинная и сложная (в одну сторону примерно 46 часов + пересечение 3 границ), но, как говорится, время с профессиональными водителями прошло незаметно!
Хочу еще раз поблагодарить водителей Сергеев за чуткое отношение к нам, за комфортный трансфер и профессионализм в своем деле. Для нас были созданы максимально комфортные условия переезда!
Теперь, если мне понадобится трансфер, я буду пользоваться услугами ТОЛЬКО ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Цитировать
#18 +2 RE: ОтзывыЯна Боровская 17.12.2021 16:10
Уже не в первый раз пользуемся услугами этой компании. И снова хочется поблагодарить вас за безупречный сервис. Заказывали здесь микроавтобус для поездки за город нашей большой компании. Очень понравился чистый, уютный и комфортный салон автомобиля. Водитель приехал в назначенное место и в назначенное время, без опоздания. Довёз нас до пункта назначения со всеми удобствами и комфортом, поддерживал непринуждённую беседу. В общем, как всегда всё на высшем уровне! Спасибо вам большое! Будем обращаться к вам ещё не один раз!
Цитировать
#17 -3 RE: ОтзывыБоровская Яна 24.09.2021 15:44
 Арендовали в этой компании свадебный микроавтобус (для перевозки гостей) . При заказе учли все наши пожелания и пошли на небольшие уступки. Остались очень довольны качеством обслуживания. Водитель приехал в назначенное время и в назначенное место без опоздания. Очень понравился чистый, комфортный и уютный салон автомобиля. Отдельная благодарность нашему весёлому, внимательному и вежливому водителю, с которым очень быстро нашли общий язык и который не давал скучать гостям во время катания по городу. Спасибо! 
Цитировать
#16 0 RE: ОтзывыБоровская Яна 24.09.2021 15:20
Арендовали в этой компании свадебный микроавтобус. Водитель приехал в назначенное время и в назначенное место без опоздания. Очень понравился чистый и комфортный салон автомобиля. Отдельная благодарность нашему внимательному и вежливому водителю! Спасибо!
Цитировать
#15 -2 Аренда микроавтобуса для поездки на мореВадим 17.09.2021 23:44
Очень хороший сервис по перевозке , остался очень доволен!!!
Цитировать
#14 -1 ТУРЫ В КРЫМ НА АВТОБУСАХ И МИКРОАВТОБУСАХИлья 17.09.2021 23:32
Я давно уже хотел поехать на отдых в Крым , отдохнуть и расслабится но думал как поехать и тут мне знакомый подсказал про данный сервис ,который занимается перевозками и прочими услугами и я решил воспользоваться им и я скажу мне очень понравилось , водитель был очень отзывчивый и на любую человеческую просьбу адекватно реагировал, цены тоже довольно приемлимы и адекватны, салон машины ухоженный видно следят за чистотой, вообщем от поездки только хорошие впечатления!!!
Цитировать
#13 -1 Спасибо за хорошую поездку !Полина 27.08.2021 23:15
Спасибо большое за комфорт и удобство . Довольно приятно работать с такого рода компанией, где ценят своих пассажиров и заботятся о их комфорте.
Цитировать
#12 -1 RE: ОтзывыОксана 30.06.2020 19:55
Брали в аренду два микроавтобуса на свадьбу для наших гостей. Цены приемлемые. Микроавтобусы подали в оговоренное время. Они были чистыми как внутри, так и снаружи. К тому же микроавтобусы с кондиционерами и удобными сидениями. Все полностью соответствует фотографиям с сайта и никаких неприятных "сюрпризов" не было. Осталось только приятное впечатление. 
Цитировать
#11 +1 ОтзывЛена 30.06.2020 19:51
Постоянно пользуюсь услугами вашей компании, всё привозят во время, маршруты подстраивают под время, водители вежливые, буду продолжать пользоваться
Цитировать
#10 0 ОтзывыИлья Панов 27.06.2020 19:33
Мы с друзьями решили собраться и провести выходные в загородном доме, чтобы как следует порыбачить и отдохнуть чисто мужской компанией. Для выезда за город, решили воспользоваться услугами компании Vezu.by. Автобус приехал в назначенное время и уже через 1,5 часа мы были на месте.
Цитировать

Добавить отзыв

Ваша скидка

Ваша скидка

%

09:00-20:00
пн.-пт.
Заказать обратный звонок
Оставить заявку

Неверный ввод
Неверный ввод

Ваша скидка %

Мы дорожим нашими клиентами, оставаясь с нами - Ваша скидка увеличивается

*Предложение не может превышать 10%

Укажите имя

Укажите телефон

Неверный ввод