Обработка автопарка антисептиком

Профилактика – наиболее эффективный способ, используемый во всем мире в борьбе с коронавирусом и его распространением. Чтобы уничтожить вредоносных возбудителей болезни в местах нахождения людей, включая общественный транспорт, проводится дезинфекция. 

Наша компания специализируется на пассажирских перевозках людей. Учитывая сложившуюся ситуацию в стране и мире в целом, мы заранее позаботились о безопасности наших клиентов, закупив эффективные дезинфицирующие средства и оборудование. 

Комплексные мероприятия, гарантирующие вашу безопасность

Перед началом перевозки людей и после окончания поездки все транспортные средства нашей компании поддаются тщательной обработке. Для уничтожения опасных вирусов, грибков, микробов и бактерий мы используем сертифицированные средства серии "Сильверсил" ЭКО. Препараты под давлением распыляются методом "холодного тумана". Такой способ обработки считается максимально эффективным. Микрочастицы дезинфицирующего средства проникают во все, даже в труднодоступные места - под сидения, в сгибы кресел, в толщу обивочной ткани, в пути вентиляции и т. д. Гибель возбудителей болезней наступает мгновенно. 

Почему мы выбрали "Сильверсил"?

Мы не хотим подвергать даже малейшему риску здоровье наших пассажиров, поэтому для обработки салонов выбрали препараты серии "Сильверсил". Эти средства:

  • гипоаллергенны и полностью безопасны для людей;
  • нейтральны по аромату (ничем не пахнут);
  • имеют длительный эффект действия - до 30 дней;
  • удобны в использовании, т. к. не требуют смывания и других обработок после распыления.
Важно! Мы тщательно следим за состоянием здоровья наших водителей. Не допускаем к работе сотрудников с какими-либо симптомами простудных заболеваний. 

Обработка автопарка антисептиком

+37533 375-22-40
 
мтс
круглосуточно
пн.-вс.
Заказать обратный звонок
Оставить заявку

Неверный ввод
Неверный ввод
Автопарк обработан антисептиком